冰冻的小姐鱼

身残志坚
随便写写
一边放飞一边舞

看文的往前翻,我水的实在太多了

 

讲个魔性仏英
仏去中国玩了一趟沉迷白头偕老文化,亚瑟死也不肯染头发于是仏只好意难平的自己染染,然后有个法国人想魔改中国一部话剧一看仏激动地说你就是我们要找的人啊!
话剧名曰白毛女。
你英演地主家的傻儿子,金发碧眼十分有钱,十足的资产阶级败类。这剧情是啥样的呢,原来地主家傻儿子是个深闺寂寞的漂亮闺女,与白毛女是跨越阶级的姐妹情谊结果被地主发现,地主觊觎白毛女的美色于是打着为儿娶妻的旗号强抢白毛女法,塑料姐妹情刺拉一下裂了。
又有人找你仏演魔改剧本,这次是许仙和白娘子,当然魔改嘛,这里许仙就是打酱油用的。开头青蛇英气势汹汹对白蛇法哔哔,我要打赢了你你就做我老婆,我要输了就跟你姐妹情比金坚。白蛇法微微一笑把青蛇英揍了一顿,然后掀起裙子把青蛇英日了一顿。之后两个人涛了一下把许仙吃了,青蛇英白蛇法自在逍遥江湖去了,over

还有一个剧情,法海法姐演,青蛇英为了救白蛇法去色诱法海,结果发现人家胸比自己大腿比自己长受到暴击,没想到法海微微一笑,胸没我大,就放你们一条生路8

欢迎大家讨论下法海和许仙谁演,没想好怎么展开这俩剧情

  20
评论
热度(20)

© 冰冻的小姐鱼 | Powered by LOFTER