鱼总卖鱼

cp是全世界最可爱的雪柳柳@苝望 @度陌临流
请跟我一起夸她!


贵乱无节操雷

爱情之火在熄灭,但痛楚之火像垃圾,
将我身躯和土放在一起燃烧出了火焰。

 

Brain hole


男仆法x伯爵英,与 @Mr.SEventeen 七爷的联文!写的很烂希望不要毁了七爷的那部分x

前情见七爷http://yanshiqi233.lofter.com/post/1eac8fa2_12925db8

一时众仆熙熙攘攘,乱作一团。子爵气的面色铁青,那座马车是他珍爱之物,四角有中亚的青金石镶嵌,绒线产自埃及,佛兰德绣工织出的花团锦簇——有钱人闲的没事干捣鼓出的玩意儿。

月在中天,我只着内衬的伯爵大人两片柔美的红唇翕合,真想让人撬开尝尝里面是不是有珍珠。伯爵年纪不大却处世沉着,珍珠扣子也不乱一颗。我心醉神迷地微微倾身,恰好控制在一个能看到他莹白的皮肤,又不致冒犯的距离。

甚至有那么一瞬间,我曾经想那座烛台应当倾倒在他身上。他太完美了,他不会扑向任何一个人怀中,孰论一个卑鄙奢望的下人?我被他从巴黎带走时,他想来并不需要一个无用饶舌且怀着不切实际期望的奴仆。而我本来做的很好,有不少人临死诅咒我们下地狱——可他就是天堂。

不久,子爵就会加入这个行列。希望那一刻他来得及喊耶稣,我望着那火光,明明是一场不大的火,却仿佛烧着了整个天空。

“打扰您了?”我微微躬身,平板地说,“是管家的失职。我这就叫……”
“不必。”柯克兰伯爵打断了我,长腿一迈,那双幽灵般的绿眼睛就在我面前,我心跳加速,血液逆流。那双眼睛是世世代代柯克兰家的标志,总会有人为这双眼睛而死的,“留下来陪我。”

子爵来到,满脸怒容,在看到伯爵笑靥那一刻又化作了贪婪。
“不是什么大事儿。”伯爵向受惊的子爵道歉,笑容完美无缺。子爵心神又一荡,摆摆手表示不介意,伯爵再三抱歉后送走子爵,带上了门。

只穿内衬的柯克兰伯爵站在我面前,即使私下里,他也很少这样行为不检。

不过伯爵确实会有反复无常的小性格,像所有上位者一样。在外人面前他是那个甜美的柯克兰伯爵,他们觊觎他就像觊觎最高枝头的禁果,若有若无的芬芳下是转动的火剑与毒蛇的红信,可怜他们自以为能看到香园!

只有我,只有我知道他;只有我,只有我见到他!我知道发疯的柯克兰是什么样子,我知道流泪的柯克兰是什么样子,我知道一个肮脏的柯克兰是什么样子!我承担他的痛苦,我分享他的不堪,我永远站在月之暗面。他是毒蛇,我就是他浸满毒汁的牙齿;他是疯子,我们合该做一对儿疯子!

伯爵的眸光流眄,轻轻点在我身上。我浑身战栗,他呼出的每一口气都是火炭。他什么也没有说,甚至是在拿一种怜悯的态度看我。我不值得。他似乎在说,带着一点女神的骄矜,我的蜜蜂;注入一次毒液可能要了你的命!

“跪下。”伯爵说。

然后他取下了马鞭。那马鞭不是用来督促马的,而是用来审可疑人物的。这点我最熟悉不过,因为是我让它最早淬的血,是我让它呈现出这样的暗红色。

伯爵一鞭子抽过来。血珠渗出,我昂起头,下身竟然勃起了。他柔美双颊看不出发怒神情,

“你以为我是怪你擅作主张?”伯爵开口,笑声悦耳,“不——弗朗西斯,那种蠢货,烧死一百个我都随你;你是想惹怒我吗?我告诉你,你作多少次的蠢事,你都不会死在法庭上,死在街头的绞刑架上。你只能死在我手里,你总会死在我手里!”

他抬起我的头。

“你究竟想干什么,弗朗西斯?”

tbc

我第一次遇见他时,巴黎阴雨绵绵。上至国王下至奴仆都没有抱怨过道路泥泞,脏臭味在王宫里发酵,估摸又是一场热病。但于我实在没有太大关系,我的父母穷苦不堪,也许他们早都不知道死在哪儿了;而我,反正不久上帝就会将我们接走的。我虔诚地爱他,但愿他也能让我少一些人世的折磨。

柯克兰伯爵不是一道光。他让我再也碰不到天堂的阶梯,却让我触碰此世的荣华。

伯爵的母家与我当时的主人有姻亲关系,而柯克兰伯爵来此,不是为了如后日从法国内外动荡中谋利,那时的伯爵,连继承爵位的钱都没有。

他是来借钱的。

我熟知我主人的本性。他是个伪信者却偏偏掌管裁判所的大权,他家的女仆和男仆不仅做工还是性奴,而钱更是他的老命。当时他似乎已经准备出逃到瑞士,怎么可能借伯爵钱?

除非……
那张脸对我当时的主人吸引力不可谓不大。他爱好玩小男孩,且与主教串通一气。

但是最后,伯爵没有借到钱,反而倒赔了一笔。他带走了我。

“弗朗西斯,”伯爵又挥出一鞭。远处的火光渐趋黯淡,我没看底下,也许血已汇成一滩。“我怎么说的?”

“您要我给您灵魂。”我说。背过无数遍,甚至根本不需要背,“您给我权与势。只有您一人能欺辱我,能让我受伤。您与我分享……”

伯爵的鞭子挑起我的头。他的眼神很清澈,我还没有言毕,他就给了我一巴掌,五指纤细,力道却很大。

“下贱东西。”

他似乎是喃喃自语,也许是对我说的。伯爵舔了舔嘴唇,绿色眼睛仿佛琢磨过的祖母绿一样纯真,泛着幽幽冷意。

“我那时在想,你真漂亮。弗朗西斯,你真漂亮。你的眼里,有杀完人还没拭干净的血。”

tbc.

  76 5
评论(5)
热度(76)

© 鱼总卖鱼 | Powered by LOFTER