鱼总卖鱼

cp是全世界最可爱的雪柳柳@苝望 @度陌临流
请跟我一起夸她!


已经是废物了
沉迷草灯

爱情之火在熄灭,但痛楚之火像垃圾,
将我身躯和土放在一起燃烧出了火焰。

 

(日出x月圆abo)你爸叫你回家吃饭1

我要说bgm是屠洪刚的《你》会不会有人打我()

日出国王(昆土格底伊利克)x月圆宰相(阿衣托勒底),儿子贤明(奥格都勒米失),abo生子,原作《福乐智慧》by Yusuf Khass hajib

一人乐还在乎什么ooc?
可能有父子,毕竟原作这么讲的
“父虽死,儿在世,/我失去了一个,要用另一个补偿。”

那时国泰民安,
狼与羊结成同伴。

贤明是个优秀的年轻人。这不仅仅意味着他有超越年龄的成熟思想,对日出国王来说尚且意味着许多。比如,贤明是最像月圆的人,他几乎继承了月圆所有秀丽的容貌,他是声名卓著的月圆宰相留给日出国王的唯一亲人。

日出国王年纪大了,需要左右手,也需要年轻的Omega陪伴。陪伴不再像他年轻时那样意味着风流与性欲,尽管他确实对贤明,这位年轻的Omega有点儿什么心思,但那大多是故去的月圆宰相捎来的错觉。日出国王对老迈相当豁达,但美貌的贤明的陪伴让他找回了青年时布拉格的春色,他没有一个儿子是如贤明这般秀美的。

贤明是真主赐给他的。真主不忘他年轻时的祈祷,也原谅了他年轻时的纵淫。

贤明也是月圆带给他的。他失去了月圆,失去了他的月光,失去了他珍爱如眼珠子的月圆宰相,他的突厥梅禄官;但月圆送给了他一对儿新的眼珠,一颗新的珍珠,一万联伽西德都不如贤明的嘴唇甜蜜。

年少时,日出国王年轻时的风流与求才若渴一样为人所知,而没有他得不到的东西,无论是才还是人。日出国王的Beta基督教医生是他忠心耿耿的枕边人,他的毒药与圣手为日出国王谋划了一辈子;月圆宰相更是宠冠当朝,出入宫廷不禁。

贤君名相,一代佳话。

如果说月圆宰相还有什么不美的,也许正如他自己所言——无常。所以他当年能毅然离开家乡不远千里来到日出国王身边,而他又为人诟病的一点是贤明是个私生子——不过他们是不大在意这些的,胸襟宽广的日出国王更不在意。

只是偶尔,日出国王会出神地凝视着贤明纤细的后颈、乌黑的发尾,他与月圆宰相渐渐重合,有时他甚至想激动地站起身来拥抱对方。月圆宰相是最了解他喜怒无常的人,他也针锋相对;包括贤明,贤明似乎是横空出世,他完完整整地继承了月圆的面孔,他另一半的父母没有在他身上留下任何传承。

当贤明教导日出国王的孩子们读书时,日出国王忍不住会想,

贤明的另一位父亲究竟是谁呢?

tbc.

  2 1
评论(1)
热度(2)

© 鱼总卖鱼 | Powered by LOFTER